lunes, 28 de noviembre de 2016

Sobre todo defensa

En el cuarto partido de liga nos enfrentábamos contra Fernando Martín B con una victoria nuestra de 52-6.
En el primer cuarto el equipo salió con mucha fuerza, sobre todo en la defensa. Y en el segundo cuarto seguimos a buen ritmo, lo que nos permitió robar muchos balones y conseguir un buen parcial. Aunque las contrincantes se desesperaran, nosotras seguimos en nuestro juego sin desaprovechar nuestras oportunidades alcanzando una merecida victoria.
En este partido hemos tenido mucha confianza en nosotras, y aunque el equipo sea nuevo, nos vamos conociendo más.
En mi opinión esta semana hemos entrenado bien y se ha visto reflejado en el partido con la dinámica de pases y jugar más abiertas.

Lorena

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.