martes, 15 de noviembre de 2016

Más confianza

Segundo partido de liga nos enfrentábamos a la Fundación BaliaStars con una anotación a favor nuestra de 47-13. Empezamos en el primer cuarto muy descoordinadas  ya que teníamos que estar en el ataque abiertas y defender con presión.Pasaban los minutos y íbamos mejorando la defensa y el ataque, pero aun así fallaba algo, por qué aunque el equipo rival no fuese fuerte teníamos que haber jugado muchísimo mejor. Aparte de esto, jugamos bien tuvimos muchos contraataques, y ataques muy buenos. Hay que destacar que tuvimos en el último cuarto un momento muy rápido de juego, no pasaban de medio campo el equipo contrario, mucho contraataques en los últimos 5 minutos, no las dejábamos sacar de fondo.Mi opinión es que tenemos que tener más confianza y más soltura en el campo, ya que solo falta entendernos y saber cómo jugar entre nosotras. Por qué es un equipo nuevo.
Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.