miércoles, 27 de enero de 2016

Retomamos las victorias

El pasado sábado 23 de enero el Revolution y el Lourdes se encontraban una vez más disputándose la victoria en el polideportivo de las Cruces. Nosotras nos sentíamos alegres y tranquilas, puesto que contábamos con 8 jugadoras y estaba el equipo al completo (esto es remarcable porque siempre tenemos alguna lesionada).

Al iniciar el partido nos descentramos un poco y perdimos balones muy fáciles, además de defender muy flojo. Pero poco a poco nos fuimos despertando y mejoramos en presión y ataque. Llegados a un punto, las jugadoras de Revolution se agobiaron y no llegaban a hacer ninguna jugada. Durante este cuarto llegamos a tener una ventaja de 12-0. El último cuarto estuvo más igualado, pero no dejamos de defender fuerte y muy arriba. El resultado final fue 35-23 a nuestro favor, resultado que refleja fielmente cómo jugamos ambos equipos; la defensa tuvo mucha importancia en nuestro caso y no hubo demasiados robos y contraataques.

Yo me fui muy contenta porque aunque no haya sido nuestro mejor partido, retomamos las victorias.

Carla Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.