jueves, 16 de abril de 2015

EL RESULTADO NO ES LO MÁS IMPORTANTE

Este partido, que es el penúltimo de la temporada, fue muy emocionante ya que en los dos primeros cuartos el marcador estaba igualado, apenas nos diferenciaban 4 puntos, pero en el tercer cuarto encajamos un parcial bastante malo y se nos fue el partido, pero aun así no tiramos la toalla y en el último cuarto conseguimos reducir la distancia.

Resultado final, Lourdes 25-49 Sil Karavan. Si bien ganaron con clara superioridad, el resultado, en esta ocasión no es lo más importante.  Lo importante es que aunque sabíamos que ellos eran mejores, no dimos nunca el partido por perdido.

Es verdad que encajamos muchos puntos y metimos pocos y no estuvieron bien repartidos pero nos mantuvimos unidos y luchamos hasta el final resultando un partido bastante vistoso.

El equipo afrontó “bien” la derrota, intentaremos mejorar, aprender de los errores y corregirlos para el próximo partido, el último de la temporada y el más difícil ya que jugamos contra el primero de la liga.

Pablo Rubio (nº4)
C.D Lourdes Infantil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.