miércoles, 3 de diciembre de 2014

Sábado 29 de noviembre

Sábado 29 de noviembre, una menos cuarto de la tarde, Pabellón de LAS CRUCES. Como en cualquier otro partido, saltamos a la cancha con ganas. Ya habíamos estado comentando en el calentamiento: sería un equipo difícil, un partido digno de verse.
             Empezamos a jugar muy bien, fuertes en defensa y agresivas y con cabeza en ataque. Aprovechando su zona 2:3, hacíamos moverse a nuestras jugadoras de tal manera que una de las pívots tuviese un hueco y un tiro claro bajo la canasta.
             Al descanso, y aunque ambos banquillos estuvieran cargados de faltas, ganábamos de doce.
             Pero en la segunda parte nos derrumbamos. Pasamos de ataques rápidos, en los que no les daba tiempo a armar la zona, a subir la pelota un poco menos velozmente, dándoles tiempo a plantarnos cara. El juego se paraba cada poco tiempo para tirar tiros libres, cosa que nos perjudicaba. Fallábamos más en tiro, la defensa pegó un buen bajón. Las jugadoras, de ambos equipos, teníamos tantas faltas que expulsaron a tres de las nuestras, y ellas acabaron con tres en el campo.
             Al final el resultado quedó cinco puntos arriba a nuestro favor. Otra victoria, esta muy sufrida.

Marta Ibáñez jugadora del juvenil femenino de baloncesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.