domingo, 3 de febrero de 2013

Partido sábado 2 de febrero

El partido de este sábado 2 de Febrero, para mi, fue interesante; al comenzar el partido, el quinteto inicial salió al campo, y las que estábamos en el banquillo empezamos a animar mientras comentábamos las jugadas de los rivales, sus puntos débiles y sus puntos fuertes, observábamos a cada oponente minuciosamente, para que al llegar nuestro turno, supiésemos las estrategias del equipo rival.
En el primer cuarto, estuvimos defendiendo bien, y el ataque no fue malo, pero aún así, todavía no nos habíamos centrado y perdimos, (7-4) pero en el segundo cuarto ya fue otra cosa, remontamos (3-11) la defensa fue más fuerte, y el ataque mucho más efectivo; en el tercer cuarto la cosa ya estaba clara,(0-12) jugamos de la forma mas adecuada que podíamos haberlo hecho, y el equipo rival no fue capaz de pararnos, en el banquillo, la emoción aumentaba a cada cuarto, nos levantábamos y gritábamos cuando el equipo lo estaba haciendo bien, y también cuando se fallaba, para animar y que la alegría no se desvaneciese; por fin llegó el último cuarto, el definitivo, el que determinaría el resultado del partido, aunque les llevásemos una ventaja considerable, no nos confiamos, y en ese último cuarto, salimos a por todas, hubo un poco de desconcierto por parte de ambos equipos, por las faltas cometidas, y el despiste del árbitro, pero nuestro ánimo no caía, en los últimos minutos del partido, las que estábamos en el banquillo, junto con el público(Que en cada partido da el 110% para animar al Lourdes), nos levantamos, y animamos al máximo. Y debido al desconcierto, perdimos el último cuarto (8-6).
Cuando el árbitro pitó final de partido, nos reunimos todas rápidamente, para felicitarnos ya que la victoria del partido era nuestra y seguidamente, acudimos a saludar a nuestros rivales, ante todo hay que tener deportividad.

Fue un buen partido.
Patricia Martín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.