lunes, 7 de marzo de 2011

BENDITA ALMENDRA

Alberto le pusieron sus padres hace casi 14 años pero bien podriamos llamarle Franz Beckenbauer tras el partido del Sábado.

Se preveia un partido complicado contra el tercero de la tabla y dichas espectativas se cumplieron con creces. Ya en la previa empezaban las malas noticias con las bajas de última hora de Dani y Adrián (nos tocaba jugar sin portero y perdiamos un delantero centro).

El partido empezó con La Fraternidad mas entonada pero mediada la primera parte nos adelantamos con gol de Alberto de falta directa. Poco duró la alegria: al filo del descanso un dudoso penalti por mano dentro del área nos hizo llegar al descanso con empate en el marcador.

En la segunda parte fue cuando tuvimos nuestros mejores minutos. Con el rival volcado sobre nuestra porteria pudimos adelantarnos en un par de ocasiones a la contra, pero no hubo suerte.
En un saque de esquina por la banda izquierda no recuerdo bien quien peino en el primer palo, y en el segundo esperaba Albero para remachar con esa MARAVILLOSA CABEZA QUE TODOS ADMIRAMOS para hacer el 2-1. Quedaban unos 8 minutos y ahi aparecio el otro protagonista del partido: Vladi, fichaje de invierno que defendio la porteria a la perfeccion con unas cuantas paradas para quitarse el sombero. Finalmente nos llevamos los 3 puntos con mucho sufrimiento.

Seguramente fue nuestro peor partido de la temporada en cuanto a juego colectivo, pero los chicos lucharon TODOS en la misma direccion, acabaron completamente agotados y el esfuerzo dio su fruto. La próxima semana Lourdes A vs. Lourdes B.

More y Carlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NO SE PUBLICARÁN COMENTARIOS OFENSIVOS, INSULTANTES O DE MENOSPRECIO A NADIE, COMPAÑERO O RIVAL. SE RESPETUOSO.